LindekIn « Les membres ont aussi vu… »

Partager sur linkedin
Partager sur facebook
Partager sur twitter

LinkdeIn : Comment éviter d'envoyer vos prospects directement vers vos concurrents !

Un erreur que je vois souvent sur LinkedIn, et qui m’étonne encore plus à chaque fois que je vois un profil qui semble « optimisé », c’est la présence de concurrents directs dans la barre latérale sous « Les membres ont aussi vu… »

Pourquoi passer autant de temps à remonter sur certains mot clés et avoir un message impactant, pour ensuite envoyer votre trafic vers ces profils ? Autant dire,  « Ou sinon, regardez mes concurrents ». 

Pourtant, il suffit d’un simple réglage pour éliminer cela. Dans les réglages, allez sur l’onglet « Confidentialité » puis  « Comment les autres voient votre profil et les informations de réseau », et simplement cochez « NON » pour « Les personnes qui ont consulté ce profil, ont également consulté »

Réglages LinkedIn pour éviter la suggestion des concurrents
J’avoue que j’adorerais que tout soit aussi simple 🙂
DESIGN
72%
CONTENU
48%
TECHNIQUE
31%
CONTEXTE
53%

Votre site inspire-t-il confiance ?

Téléchargez notre check-list de plus de 100 critères pour vérifier si votre présence en ligne améliore ou diminue la confiance de vos prospects.